学校举行学生二食堂工程开工典礼
发布时间:2014-10-22 浏览次数:
    10月21日上午9点,学生二食堂工程开工典礼在泉山校区隆重举行。校党委委员、副院长杨正清出席典礼并致辞,承建方广西建工集团第三建筑工程有限责任公司代表,监理方安徽科创工程项目管理有限公司代表及学校相关职能部门负责人参加了典礼。典礼由基建处处长陈迅主持。
    施工方和监理方代表分别讲话,表达了对圆满完成工程建设的信心。
    杨正清代表学校致辞,他首先介绍了学生二食堂工程建设的重要意义,对工程的顺利开工表示了祝贺;随后他对工程建设提出了几点要求与希望,要求学校有关职能部门通力协作,积极配合,给施工单位创造良好的施工环境;希望施工方能够发扬广西建工集团第三建筑工程有限责任公司优良的传统,严格按照国家规范以及招标文件、施工合同的相关约定,精心组织、科学安排、文明施工,争创省级优质工程;希望监理方能够严格按照国家规范,认真履行监理职责,控制好工期、质量、投资与安全,协调好有关单位的工作关系,确保工程建设的质量与安全。杨正清强调,三方建设主体虽然分工不同,诉求不同,但目标一致,希望在工程建设中共同努力,发扬艰苦奋斗的精神,精诚团结,密切配合,力争圆满完成工程建设。