安徽省发展和改革委员会检查我校实验实训楼项目进展情况
发布时间:2014-07-18 浏览次数:
    7月16日下午,安徽省发改委社会处调研员张晓辉一行来校检查实验实训楼项目的进展情况。校党委书记陈年红在行政楼第二会议室主持了汇报会。党委委员、副院长杨正清,相关院系和职能部门负责人参加会议。
    陈年红代表学校对张晓辉一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学校建设发展的现状、面临的困难与挑战以及学校的建设规划,并对省发改委对学校的关心和支持表示感谢。杨正清向客人介绍了泉山校区建设情况,对实验实训楼项目建设进展情况进行了详细的说明:我校实验实训楼项目目前已经完成了施工图设计审查等前期准备工作,即将进入招标程序。
    张晓辉对学校的建设发展表示了肯定,他建议学校尽快推动实验实训楼项目建设,省发改委将积极支持淮南师范学院的建设与发展。会议还就我校基础设施建设、人才培养模式、大学生就业和人才引进等工作进行了热烈交流。
    会后,张晓辉一行参观考察了我校实验实训楼拟建位置和校园环境,对学校基本建设等工作给予了充分肯定。