淮南师范学院基建办公室工作职责
发布时间:2017-01-11 浏览次数:

    1.严格执行上级有关基本建设法规,按照学校规章和程序进行基建管理工作。

2.做好学校基本建设总体规划和可行性研究报告的编制、报审和实施工作。

3.负责编制、执行学校年度基建工作计划,协助其他职能部门管理校园土地。

4.负责基本建设项目的可行性研究、立项、报批、工程设计等前期准备工作。

5.负责参与施工队伍、监理队伍的招标工作,签订和严格执行各类工程施工、监理合同和协议书。负责办理有关基建工程的报建。

6.负责督促监理单位、施工单位加强对施工现场的管理,负责安全生产、文明施工和工程质量的监督检查,组织工程项目的竣工验收。

7.负责基建工程的预算相关工作,审定施工单位的工程进度,整理工程结算资料,编制上报各类基建统计报表。

8.负责基本建设项目竣工档案收集、审核、归档的全部工作。

9.负责学校大、中型土建维修、改(扩)建项目的组织与管理工作。

10. 完成学校交办的其他工作,配合学校其他部门做好有关工作。