淮南师范学院参加安徽省教育基建学会皖北片区交流研讨会
发布时间:2016-12-08 浏览次数:

    1125-27日,安徽省教育基建学会2016年皖北片区基建工作交流会在蚌埠医学院召开,省教育厅发展规划处副处长刘业勋、学会原常务副理事长赵钦波、学会常务副秘书长王如芳、学会副秘书长赵蕴铭出席会议。我校作为学会理事成员单位应邀出席研讨会。

会上,我校基建办造价科副科长、国家注册造价师周华胜应邀作了《层次分析法在监理招标评标中的应用研究》的报告,主要介绍了如何通过层次分析法优化监理招标评标流程,以期招到满足工程建设实际需求的监理单位。报告既有理论基础,又能密切联系实际,受到了与会人员的广泛好评,特别是学会原常务副理事长赵钦波指出,周华胜的报告具有较强的实践意义,细化后可以在全省范围内进行推广。

    本次会议有来自皖北片区23所大中专院校的50余名代表参会,主要就当前基建工作普遍存在的热点、难点问题进行讨论和交流,通过学会的召开,不仅加强了我校同其他高校之间的联系,更是汲取了兄弟院校基建管理工作的宝贵经验,为我校基建工作的再上新台阶提供了新思路、新方法。