淮南师范学院与固镇一中举行优秀生源基地签字授牌仪式
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

      为加强淮南师范学院与生源学校之间的合作与交流,做好2017年招生宣传的前期工作,519日上午,淮南师范学院基建办公室主任陈迅一行到省级示范高中——固镇县第一中学推进我校优秀生源基地建设,并举行优秀生源基地签字授牌仪式。固镇县第一中学校长沈尊华等校领导班子人员参加仪式。

    仪式上,陈迅对固镇一中长期对淮南师范学院建设发展提供的支持表示感谢,他从我校的基本办学情况、专业设置、学生的就业情况等方面向固镇一中作了介绍,说明此次来访主要是增强两校的沟通交流,共建优秀生源基地,希望通过优秀生源基地的建立继续保持良好的合作关系,实现共同发展,共享发展。

    沈尊华介绍了固镇一中的生源情况、高考成绩、师资力量等,表示生源基地的共建于双方有利、于学生有利,希望双方加强沟通、资源互享,通过合作共建共同推动两所学校的发展。

    陈迅代表学校与固镇一中签署了《淮南师范学院生源基地共建合作协议书》,授予固镇一中淮南师范学院优秀生源基地牌匾,向校长沈尊华颁发兼职教授聘书。