庆祝我校信息技术实验楼工程开工
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

2017年11月4日上午9点,在我校信息技术实验楼工程现场庆祝工程顺利开工。院长曹杰旺、副院长翟骏出席庆祝活动,工程承建方广西建工集团第五建筑工程有限责任公司代表廖作勇、工程监理方安徽三友建设工程项目管理有限责任公司代表许春海及学校相关职能部门负责人参加了庆祝活动。庆祝活动由基建办公室主任陈迅主持。

承建方和监理方代表分别讲话,承诺认真履行合同,严格按照设计图纸和国家规范进行工程建设,保证工程质量,力争按期、优质、圆满完成工程建设。

翟骏代表学校致辞,首先对工程的顺利开工表示祝贺,说明信息技术实验楼工程建设的重要意义,是我校建设史上的又一个里程碑。随后他对工程建设提出了几点要求与希望,要求学校有关职能部门通力协作,积极配合,给工程建设创造良好的环境;希望参与工程建设各方要共同努力、精诚团结、紧密合作,严格按照施工图纸、国家规范、合同约定,精心组织、科学安排、文明施工,争创省级优质工程;要让信息技术实验楼成为我校工程建设质量的典范、文明施工的典范、廉政施工的典范。

在热烈的掌声中,院长曹杰旺宣布淮南师范学院信息技术实验楼工程开工,鸣炮庆祝!